jvs-productions.fr

PRIVACY POLICY

JVS PRODUCTIONS™ PRIVACY POLICY

Mise à jour 30/04/2019

I. INTRODUCTION

La politique de confidentialité suivante («Policy») vous renseigne sur les informations que Jvs-Productions™, recueille via son site Web situé à www.jvs-productions.fr, tout sous-affilié - domaines et tout site Web affilié sur lequel la présente politique est publiée (le «site Web») comment Jvs-Productions™ peut utiliser ou divulguer les informations collectées.

En accédant aux Services, vous consentez à la collecte d'informations, à l'utilisation et aux pratiques de divulgation décrites dans cette politique. Votre utilisation des Services est également régie par les Conditions d'utilisation qui sont expressément intégrées à la présente Politique.

La politique de confidentialité suivante («Policy») relative à l’utilisation de nos pages, ne s’appliquent pas à vos activités sur les réseaux sociaux ou autres fournisseurs auxquelles vous accédez via les liens figurant sur nos pages. Veuillez vous reporter sur les pages Internet de ces fournisseurs à leurs dispositions en matière de protection des données. Facebook Policies Cookies - Twitter Privacy - Instagram Cookies - Vimeo Cookie Policy - Google Technologies Cookies

II. COLLECTE, UTILISATION ET TRAITEMENT D'INFORMATIONS

Lorsque vous consultez nos pages, nous enregistrons certaines informations sur le navigateur et le système d’exploitation que vous utilisez, la date et l’heure de votre visite. le statut d’accès (par ex. si vous avez pu consulter une page Internet ou si vous avez reçu un message d’erreur), l’utilisation des fonctions de la page Internet. La fréquence avec laquelle vous consultez les différentes pages, la désignation des fichiers consultés, le volume de données transmis, la page depuis laquelle vous accédez au site. Par mesure de sécurité, notamment pour prévenir et détecter d’éventuelles attaques sur nos pages Internet ou tentatives de fraude, nous enregistrons aussi, pendant une durée de sept jours, votre adresse IP et le nom de votre fournisseur d’accès Internet.
Nous n’enregistrerons d’autres données personnelles que si vous nous les avez communiquées par ex., dans le cadre d’une inscription ou d’un formulaire de prise de contact.
Vous n’êtes tenu ni par la loi, ni par contrat, de mettre vos données personnelles à disposition. Il se peut cependant que certaines fonctions de nos pages Internet dépendent de la mise à disposition des données personnelles. Dans tous les cas, si vous ne mettez pas vos données personnelles à disposition, il se peut que certaines fonctions ne soient pas disponibles ou qu’elles ne le soient que partiellement

III. FINALITE DU TRAITEMENT

Nous utilisons les données collectées lors de la consultation de nos pages Internet pour accroître le confort d’utilisation de celles-ci et protéger nos systèmes informatiques des attaques et autres agissements illicites.
Dans la mesure où vous nous communiquez d’autres données personnelles dans le cadre par ex., d’une inscription, d’un formulaire de prise de contact, nous utiliserons celles-ci à des fins de gestion des clients.

IV. PLUGINS SOCIAUX "SHARE"

Nos pages peuvent aussi contenir des plugins sociaux (Share) renvoyant à des réseaux sociaux. Lorsque vous consultez nos pages Internet, les Plug-ins sociaux sont désactivés, autrement dit aucune transmission de données au fournisseur de ces réseaux sociaux n’est mise en œuvre. Si vous souhaitez utiliser l’un de ces réseaux, cliquez sur le Plugin correspondant afin d’établir une connexion directe au serveur du réseau concerné. Le plug-in social reste activé jusqu’à ce que vous le désactiviez à nouveau ou que vous supprimiez vos cookies.
Veuillez noter que Jvs Productions™ ne peut être tenu responsable sur le volume des données prélevées par les réseaux sociaux.

V. LES "COOKIES"

Si votre logiciel de navigation est paramétré de manière à accepter l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés seront systématiquement enregistrés dans votre terminal.
Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

VI. NEWSLETTER

Si vous vous abonnez à notre newsletter proposée sur nos pages, les données collectées lors de votre inscription, ne seront utilisées que pour son envoi si vous n’acceptez pas expressément une autre utilisation. Vous pourrez à tout moment résilier votre abonnement grâce à la fonction de désabonnement prévue dans la newsletter.

VII. VOS DROITS

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (dite loi « Informatique et Liberté ») vous disposez de plusieurs droits concernant l’ensemble de vos données personnelles
Droit d’information / Droit d’accès / Droit d’opposition / Droit de rectification, d’opposition et de suppression.
-Vous pouvez ainsi exercer vos droits à l’adresse suivante: Vos droits
Conformément au décret n°2007-451 du 25 mars 2007 pris pour l’application de la loi du 6 janvier 1978, vos demandes devront être présentées par courriel et devront être signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité portant la signature du titulaire. La demande devra préciser l’adresse à laquelle devra parvenir la réponse. Nous disposerons d’un délai de 2 (deux) mois pour répondre suivant réception de la demande.

jvs-productions

Souscrire / Newsletter

Recevez les dernières nouvelles sorties de films.